Для ТЕБЯ - христианская газета

заметались и лихорадочно ищут спасения?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

заметались и лихорадочно ищут спасения?




Сегодня многие, попав уже в силки глобального ухудшения и страшнейшего равнодушия вождей к своим народам, люди, умные и смелые среди них, грамотные и перевернувшие тома законодательных актов, просмотревшие деяния разных религиозных и и псевдо религиозных течений и атеистических исследований, просто спешат просветить людей, призвать их прозревать и предлагают множественные выходы из тупика.
Так, увидевшие ложь и обман не правового выхода из СССР всех наших бывших республик, юристы, молодые и смелые, просто на лопатки кладут сегодня всех противящихся и, приводя все нормы и законы, доказали, что мы все - граждане СССР были и до сего дня ими остались. Нет правовых норм, которые бы утверждали обратное. Само понятие Российской Федерации сегодня проявляется совсем не страной,а коммерческим образованием с регистрацией в Лондоне.
Переворот в стране в 1991 году, как любой государственный переворот не имеет преемственности в праве. Там идет только профанация якобы имеющейся там юридической базы. Нет. Одно потянуло за собой другое и в этом всем сегодня тонет все. И заговорили о том, что к началу двадцатых годов все, живущие в бывшем СССР автоматически станут подданными королевы Елизаветы по Римскому праву.
Далее, многие пытливые умы увидели, что евреи уж слишком заняты в политике и слишком опекают всех правителей практически всех стран и громко взывают обратить на это внимание в связи с резко ухудшающей обстановкой в отношении гуманного отношения к простым гражданам стран.
Иногда такое делать не просто, есть угрозы их жизням. Но смелые люди призывают не стоять на месте, прозревать, выступать, выходить и не мириться с таким положением.такие даже говорят, вы о евреях прямо не говорите если, то нет в вас правды.Хотя здесь им задают и встречный вопрос: а почему и не евреи так поддались им? Значит им такое, предложенное евреями, по сердцу?
Далее, есть те, кто вполне справедливо говорит о сращивании преступности с властью в ведущих странах.Смело идут в развенчивании ОПГ, призывая не мириться, делать хоть что-то, что предотвратит дальнейшее их беззаконие.
Но, как и сказал на века Господь :"Посрамлю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну".
"Утаил то от мудрых и разумных и открыл младенцам".
Он Сам называет часть людей разумными и мудрыми.Это так ведь тоже и есть. Многие пытливы умом, сердцем и рвутся , просветившись сами, скорее просветить массы.И Вроде замечательно это. И вроде замечательна их смелость. Иные ведь гибнут, их просто убивают.
Им ставят памятники, с них берут другие пример, тоже поднимаются, но могут так же быть сраженные пулей или просто выброшенные из окна,а их последователи так же рвутся вставать и вставать за правду.
Но если Бог из этого всего за ненадобностью ими же и выталкивается? Не нужен если?
Мы сами теперь знаем много и сами станем на баррикады!
Успеха не будет.
При таком небрежном ныне обращении с Богом,иногда как с ручной своей собачкой, которую запросто ведут( думают,что ведут) на поводке, пренебрежением святостью, с ненасытимостью греха и сквозь пальцы продолжать на это смотреть .

А даст ли Бог планете еще возрождение? Позволит ли Еще и еще пренебрегать Богом, умничать перед Ним и, опираясь на свой только человеческий ум, свои силенки, без Бога еще и еще стремиться прогрессу?
В конце концов и в Писании Бог Сам прямо сказал, что Он допустит конец света.
И христианам самим бы не увлечься в этом потоке вроде и правдивых устремлений, остаться в Господе и спастись сначала самому.А дальше, если Бог вместе с ним решит и дальше еще кого спасти, то такой протянет руку вместе с Иисусом и вытащит еще кого-то - дай Бог! Но ведь сколько сейчас таких, кто плывет в таком потоке якобы "праведников" от своего ума и своих только сил, но Бог там и не столь нужен, их все дальше и дальше от Него уносит, но они твердо уверены, что спасены и стараются еще кому-то протянуть руку, чтобы вместе спасаться.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 963 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Валерий Буравец 2019-08-01 05:56:02
Мир вам! Скажите: вы хотя бы читаете Библию или \"плаваете\" по поверхности её страниц? Нигде в Библии не сказано как вы пишите: \"В конце концов и в Писании Бог Сам прямо сказал, что Он допустит конец света\". Зачем Богу творить начало, чтобы пришёл конец света? Что в вас здравого смысла нет, человек может строить и разрушать. Если придёт конец света, тогда зачем творец, тогда и творца нет. Тут вы ошибаетесь. Читаем: \"И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны\" - /Откровение 21.5/. О каком конце света здесь говорится? Таких слов \"о конце света\" вообще в Библии нет, читайте внимательно и не пользуйтесь слухом народным. Вся Библия просматривает спасение человечества, а не гибель! И ещё что значит по вашему: \"конец света\" мировая бездна пустота? Что-то такое подобное не реальное. Да мысли у вас далеко плавают - можно самому утонуть. Нужно думать о жизни, как жить, а не о том не реальном будущем. Подумайте!
 
мыслища парадоксальная. 2019-08-03 09:39:41
не хочу никого конкретно обидеть по тому в общем.

здесь, как и везде в евангельском движении, срабатывает ошибка, что любой человек с улицы,даже со справкой их психтубердиспансера, только на основании утверждения что он прочёл две страницы из Библии и наполнен Св Духом, может проповедовать и учить. Учить и Проповедовать. причём такие люди разбираются во всех вопросах от квазаров до лазаров только на основании того что в последних скрываются бесы.

можно конечно не читать и не расстраиваться. но беда в том что их читают такие же люди с улицы одержимые святой миссией увеличить число своих последователей от убеждённости в своей исключительности.

извин ите, если что не так.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Religious trolling (религиозные тролли) - Николай Николаевич
Не трать время на то, что в скором времени тебя разочарует. Общение с Богом ничем заменить нельзя. Это не чтение Библии. Если бы так просто было найти Бога, то не стоило об этом говорить. Интернет это не только средство для нашего приятного время провождения и как бы распространитель благой вести. Он вор человеческих душ. Можешь в этом не сомневаться. Слова: «Отойдите от Меня Я вас не знал», исходят из этого.

И познаете истину... - Dmitry Zakhlyustin
Это краткое свидетельство того, как Бог изменил мою жизнь. Кто захочет узнать больше об этом или о том как я живу сейчас, задавайте вопросы, отвечу.

Цена жизненного опыта, или Модна ли нынче девственность - Павел Гусев

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
О свободе - Юрий Куликовский

Поэзия :
Опасность - Надежда Горбатюк

Проза :
Поговори со мною, Отче (8) - Анна Лукс

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100